Nyoba mixer baru

Hmmmhhh dateng juga waktunya njajal mixer baru. Belinya mah udah dari sebelum cuti lahiran. Oven juga udah di service. Tapi dasar pemalas, jadi baru dibuka dari dusnya pagi ini, ditest buat bikin-in ayah cake.
Iya, ayah ulang tahun hari ini :wink: . Isi cake-nya  black forest, pake resep favorit ei. Resep aslinya silahkan liat disini ya.

Kali ini ei ngga pake cherry merah untuk hiasannya. Belah kuenya juga cuman jadi 2, ngga 3. Lupa kalo pake satu resep untuk loyang 24, ga bisa dibelah 3, terlalu tipis jadinya.

Happy birthday ya ayah.
Semoga panjang umur, sehat, banyak rejeki pastinya (kan yang kecipratan bunda sama 2K hehehe ga mau rugi :P )
Semoga makin sayang sama kita bertiga.
Amin.

Lagi asik ngehias kue-nya ayah, ada sms masuk. Ternyata berita duka (lagi :( ). Mbak Ruri admin milis NCC telah pulang ke pangkuan-Nya.
Selamat jalan mbak Ruri,
Semoga Allah memberikan tempat terbaik di sisi-Nya.
Semoga keluarga yang ditinggalkan diberikan kesabaran.
Amin.

(Visited 136 times, 1 visits today)

Comments 5