Category «celoteh»

Selamat Lebaran

Bunda bilang, sepertinya bunda perlu istirahat setelah kurang lebih 2 minggu ditinggal mbak sama teteh buat mudik lebaran … Biar agak telat, kita berdua, ngewakilin ayah & bunda juga, mo ngucapin : “Selamat Hari Raya Idul Fitri Mohon Maaf Lahir & Batin” Sementara bunda istirahat, silahkan liat foto2 tingkah kita berdua waktu di rumah eyang …

Hasil karya wiken

Hmmm…wiken kali ini bunda udah rencana pengen coba bikin siomay bandung. Udah bilang sama ayah, jumat, pulang kantor mau mampir dulu belanja bahan2nya. Ga taunya hari jumat sore itu kereta bermasalah, ada kereta ekonomi yang nyangkut di pantograph plus listrik aliran atas putus. Bunda sama ayah naik dari sudirman jam 6 kurang, tapi itu kereta …

Ke Bandung

Menjelang habisnya masa cuti melahirkan kemarin, salah satu sepupu bunda di bandung, hari Sabtu tgl 16 Agustus akan melangsungkan acara resepsi pernikahan. Dengan pertimbangan kalo di bandung cuman 2-3 hari kasian sama adik Kyla takut kecapean dan kaget dengan perubahan lingkungan, jadinya ayah dan bunda sepakat kalo bunda dengan anak2 plus asisten di Bandung selama …

Kegiatan kemarin

Kemaren, selesai masak sayur bumbu sapo, bunda bilang sama ayah ijin mau keluar, anterin pesenan edible ke customer baru bunda. Ayah (A) : “Pake mobil bun?” Bunda (B) : “Iya” A : “Kalo gitu sekalian ke bengkel ya, periksain ban yang kanan depan belakang, kayaknya ada bocor halus, biar ditambal. Trus nanti minta dituker aja …

Ngga sakit koq hehehe….

Hmm… sharing kali ini agak2 khusus perempuan ya … Ei mau certain pengalaman KB pasang IUD atau AKDR (Alat Kontrasepsi Dalam Rahim). Laki-laki boleh baca koq, biar tambah sayang istri :) Sebenernya dulu waktu abis lahiran Keisha, pas kontrol 40 hari setelah lahiran, dokter udah nyaranin ei kalo mau KB, cocoknya pake IUD. Kata dokter …

Ternyata 4 ngga cukup :(

Lagi pengen rapihin salah satu sudut rumah : dengan bantuan 4 container yang dibeli dari program promo Giant hypermart : dan ternyata masih belum rapi huhuhu :cry: Barangnya yang kebanyakan, atau containernya yang kurang ? :-? Sepertinya udah waktunya pilih2 barang2 yang akan dipindah kepemilikannya :wink: