Category «celoteh»

Salon Rengganis – Bogor

Kali ini ei mau share salon langganan selama ini. Ei sendiri lupa pertama kali ke salon ini kapan. Tapi seinget ei, pertama kali ke salon ini yg di Yogya Jl. Baru. Waktu itu baru punya 2 tempat, di yogya jl baru situ sama di jl bangbarung no. 40. Kenapa milih salon Rengganis? Awalnya karena ini …

MCC : Matahari Club Card

Matahari, salah satu pemain retail di Indonesia, udah sejak ber-tahun2 yang lalu punya program untuk menghimpun data customer nya dengan mengeluarkan Matahari Club Card. Duluuuu banget, pertama kali punya MCC, kalo ga salah gratis, tanpa biaya, syarat untuk dapet MCC waktu itu minimal belanja 100rb. Ei juga dah lupa lagi taun berapa pertama kali punya …

Selamat Lebaran

Bunda bilang, sepertinya bunda perlu istirahat setelah kurang lebih 2 minggu ditinggal mbak sama teteh buat mudik lebaran … Biar agak telat, kita berdua, ngewakilin ayah & bunda juga, mo ngucapin : “Selamat Hari Raya Idul Fitri Mohon Maaf Lahir & Batin” Sementara bunda istirahat, silahkan liat foto2 tingkah kita berdua waktu di rumah eyang …

Hasil karya wiken

Hmmm…wiken kali ini bunda udah rencana pengen coba bikin siomay bandung. Udah bilang sama ayah, jumat, pulang kantor mau mampir dulu belanja bahan2nya. Ga taunya hari jumat sore itu kereta bermasalah, ada kereta ekonomi yang nyangkut di pantograph plus listrik aliran atas putus. Bunda sama ayah naik dari sudirman jam 6 kurang, tapi itu kereta …

Ke Bandung

Menjelang habisnya masa cuti melahirkan kemarin, salah satu sepupu bunda di bandung, hari Sabtu tgl 16 Agustus akan melangsungkan acara resepsi pernikahan. Dengan pertimbangan kalo di bandung cuman 2-3 hari kasian sama adik Kyla takut kecapean dan kaget dengan perubahan lingkungan, jadinya ayah dan bunda sepakat kalo bunda dengan anak2 plus asisten di Bandung selama …

Kegiatan kemarin

Kemaren, selesai masak sayur bumbu sapo, bunda bilang sama ayah ijin mau keluar, anterin pesenan edible ke customer baru bunda. Ayah (A) : “Pake mobil bun?” Bunda (B) : “Iya” A : “Kalo gitu sekalian ke bengkel ya, periksain ban yang kanan depan belakang, kayaknya ada bocor halus, biar ditambal. Trus nanti minta dituker aja …