Category «friendship»

Reuni Perak SMP 5 Bandung Angkatan 91

Tahun ini boleh dibilang tahun reuni buat ei. Agenda reuni di kalender ei hadir di 5 bulan dari 12 bulan dalam setahun . Ini daftarnya : Maret –> Reuni SD Priangan Angkatan 88-89 April –> Part 1 Reuni Perak SMP 5 Bandung Angkatan 91 : Garage Sale & Donor Darah Mei –> Part 2 Reuni Perak …

STRIVE meet up in Master Crab Bintaro

2 tahun sekelas diumur yang lagi lucu-lucunya (2 & 3 SMA) sangat tidak mungkin tidak meninggalkan kesan mendalam. Ada yang naksir-naksiran tapi ngga kesampaian , ada yang sempat jadian alias pacaran, berantem tapi terus baikan lagi, ketawa-ketawa bareng, seru-seruan bareng. Semua cerita selama 2 tahun itu serasa ngga pernah habis. Meskipun sudah diulang-ulang beberapa kali, …

Barakallah ‘De

Awalnya hanya saut2an di comment box masing2 blog. Eh, ternyata semuanya kerja di industri yang sama. Lanjut sering ketawa2 bego di chatting group Yahoo Messenger. Pernah saling share file excel yang isinya daftar belanja menjelang punya bayi Pernah saling nyontek file excel yang isinya formula negosiasi gaji Pernah saling transfer di hari kritis menjelang gajian Pernah …

Sarijadi Gathering

Sarijadi adalah sebuah perumahan yang arealnya lumayan luas wilayah di Bandung Utara. Lokasinya lumayan dekat dengan kampus waktu ei sama abang kuliah dulu. Nah, abang dengan beberapa temannya yang sebagian besar batak-ers, mengontrak satu rumah untuk tinggal bareng2 di perumahan sarijadi itu. Rasanya udah lama banget abang ga ketemu dengan teman2 satu rumah kontrakannya dulu. …

Friendship…

Seorang temen cerita mengenai temennya yg katanya sekarang berubah drastis. Kemarin2 dia begini begini begini, sekarang mah begitu begitu begitu. Perubahannya ke arah negatif pastinya seperti jadi sombong, jadi aneh, dan lain2. Hmmm, rasanya hal seperti ini common banget ya … kenapa common banget? ya sebenernya sih karena sifat dasar manusia itu sendiri. Kan manusia …

Ultah kk keisha – other scene

Waktu ultah kk keisha kemarin, para selebritis undangan dari genk lintas operator pada ga bisa dateng. Maklum lah kebetulan bentrok dengan jadwal syuting acara keluarga mereka masing2. Karena ga bisanya kebetulan barengan, jadinya mereka minta re-schedule untuk main ke cilebut minggu depannya. Supaya seru, bunda tawarin untuk renang bareng di marcopolo bogor, soalnya mereka pada …

Makasih ‘nte De

Katanya bunda, nte De udah kasih baju ini dari sebelum bunda cuti melahirkan, oleh2 dari jogja, aku dapetnya sih barengan asha dan btari. Tapi karena satu dan lain hal, baru aku terima minggu kedua setelah bunda kembali masuk kerja hihihiy ;) dari jaim – asli – jutek :P