Category «kyla»

Adik Kyla Sakit

Menjelang taun baru 2009, adik kyla sakit. Sebelumnya udah batuk2, 3 hari menjelang taun baruan muncul demam. Demamnya lumayan tinggi, setiap diukur, pasti di atas 38.3 derajat. Karena dari sebelumnya ada batuk, bunda sama ayah pikir demamnya itu dari common cold. Ga langsung di bawa ke dokter, mau observasi aja, toh belum 72 jam, makan …

Kyla – 6 months old

Yap… hari ini tepat usia adik Kyla 6 bulan. Gag berasa, sepertinya baru aja kemarin bunda terbaring 35 jam di rumah sakit menanti kelahiran adik kyla ( what?! 35 jam??? yesss… 35 jam terhitung dari saat bu bidan nancepin jarum infus dalam rangka proses induksi … hmmm…). Bunda dan ayah sengaja cuti hari ini untuk …

3 bulan 5 hari

Waktu ayah ambil foto aku ini, umurku 3 bulan 5 hari. Aku belum bisa tengkurap sendiri, tapi kalo dibantu di tengkurap-in bunda atau mbak, leherku udah kuat tengok ke depan, ke atas, ke kanan dan ke kiri … Aku seneng tengkurap seperti ini, kalo leherku udah cape, aku simpan kepalaku dengan posisi miring. Trus aku …

1 bulan 25 hari

Tanggal 28 Juli kemaren, iseng2 ambil foto adik Kyla habis mandi, kebetulan lagi pake handuk yang sama dengan yang dipake kakak Keisha waktu foto habis mandi juga. Ternyata waktu dihitung umur 2K waktu foto habis mandi ini, eh, koq ya sama, 1 bulan 25 hari :) Di umur yang sama, mereka berdua mirip banget ya, …