Category «komunitas»

Ketemuan 66-67 & 17-18 Corps Bandung

Iyaaaa….Gudep 17-18 yang ikut andil membentuk ei seperti yang sekarang ini (seperti yang udah diceritain di postingan sebelumnya) , tgl 28 Oktober kemaren ngadain ketemuan alias reuni. Excited ? Pasti !! Kangen sama orang2nya, kangen sama suasana dulu. Penasaran kakak2, temen2, adik2, yang dulu urat malunya udah putus, yang dulunya jaim, yang dulunya berwibawa, yang …

Ei dan Pramuka (SMPN 5 Bandung)

Ei kenal Pramuka dari waktu masih di SD. Ikutan latihan Pramuka, sekali2 ikutan PERSAMI (Perkemahan Sabtu Minggu) yang karena masih SD diadainnya cuman di sekolah. Ga pake tenda cuman gelar tiker di kelas, tidur pake sleeping bag. Eh btw ada yg mau tau apa itu pramuka, gimana sejarahnya, silahkan tengok di sini ya . Sampai …

Hari Blogger Nasional

Baru ngeh kalo Sabtu kemaren Hari Blogger Nasional di acara teman2 SMP-nya abang. Karena lagi di acara orang, ya jadinya ga bisa update blog dengan layak. Yang kepikiran cepet ya nge-twit aja. Nah, postingan kali ini kita copas dari twitter aja yaaa… bacanya tentu dari bawah ke atas hehehe . Oh iya, buat yang ingin …

Masuk tipiiiii….

Hehehe, iya bener …, muat koq tv nya kekekek . Lagi2, tampil di media berhubungan dengan KRL Mania. Hari Senin tiba2 Mbak Resti telp dan minta ei menggantikannya untuk hadir di Berita Satu, hari Selasa siang sebagai nara sumber, perwakilan KRL Mania, berdialog dengan topik Rangkaian Khusus Wanita. Udah berusaha nolak karena ngerasa ga pede, …

Nampang di Kompas Minggu dengan KRL Mania

Hari Sabtu, kurang lebih jam 6 sore Retma YM ei : Besoknya, hari Minggu, seperti biasa waktunya ngayap ke pasar dari pagi untuk belanja ikan mingguan sampe siang. Ternyata di twitter udah rame aja yg kasih tau kalo ada ei di kompas . Setelah urusan belanja ikan selesai, eh ada tukang koran lewat (iya, ei …

Pesta Blogger 2008, Blogging for Society

Yup, sabtu kemaren ei dateng ke sini. Ini Pesta Blogger yang kedua. Yang pertama kali diadakan taun lalu, dan ei ga ikutan, makanya taun ini ikutan, sekedar pengen tau pesta blogger tuw kayak apa :) . t.w. sama De terdaftar juga, tapi ga pasti mo dateng apa ngga, yang penting daftar dulu, dateng apa ngga …