Category «lomba»

3 (Tiga)

Sering-sering blogwalking dan menemukan ada yang sedang menyelenggarakan Give Away (GA), lumayan bikin ei lebih produktif ngeblog ya . OK, postingan kali ini ei buat dalam rangka ikutan GA (lagi) Inti GA nya adalah menceritakan tentang makna angka 3 dalam kehidupan kita. Nah, kalo diingat-ingat ternyata selama ini hidup ei memang akrab dengan angka 3 …

Blogiveaway – Eithea

Setelah sekian lama ga blogwalking, awal2 kembali blogwalking ei lumayan kaget. Ternyata ada trend baru (ei aja kali yang baru tau-red) di dunia blog yaitu Give Away (GA). GA ini adalah kontes yang diselenggarakan untuk para blogger. Caranya adalah peserta GA mem-post blog dengan tema atau topik dan syarat-syarat keikutsertaan yang ditentukan oleh penyelenggara GA …

Kereta Rel Listrik (KRL)

Untuk seorang komuter seperti saya, KRL adalah moda transportasi yang sangat diharapkan kehandalannya. Tapi sayang pada kenyataannya KRL tidak dapat diandalkan. Seperti yang terlihat di foto ini, diambil ketika terjadi keterlambatan dari jadwal. Penumpang sudah menumpuk, pintu tidak dapat ditutup, dan jendela sudah ada yang terbuka. Meskipun sering terjadi, kondisi seperti ini tetap dilakoni demi …

Me and MyBlog

 Ei tuh dari dulu, dari jamannya masih ABG selalu terkagum-kagum sama orang yg pinter nulis. Menuangkan apa yang ada di kepala ke dalam bentuk tulisan aja effortnya udah lumayan. Apalagi ditambah dengan harapan orang yang membaca-nya mengerti apa yang ingin disampaikan dan mengambil manfaat dari tulisan itu. Jadi buat ei, orang yang pinter nulis hmmm …