Kata Mereka

Ei itu orangnya seperti apa sih kalo di dunia nyata?
Hmmmm… mendingan baca aja apa kata mereka ya …. ;-)

Wury    February 22, 2015    Website   
Author Picture

Kenal ei, thn 1997 or 98 sekitar itu lah, saat kenal dulu nggak ada kesan jutek, judes or tidak ramah tuh, apa karena masih sama2 anak muda kali ya:Dhihihi
saya sendiri nggak punya banyak temen cewek, tapi sampai sekarang masih berteman sangat baik sama ei, bisa cerita macem2, bisa jadi good patner di kerjaan juga. nggak harus selalu bersama tapi keep in touch dan saling ngerti.
She's not perfect but she's one of a kind i ever know :)
and ELF indeed

dina    February 24, 2015   
Author Picture

Jutek emang bener, kalo lg diem tapi...naahh pas ngobrol, akhirnya jd tau deh tuh yg sesungguh nya....ennnggg'ing'eeeenggg....bnyk ceritalaahh pokoke; elmu teknologi, elmu masak memasak en elmu elmu laennya seperti elmu kuduu nangis en menghela napas kl lg kesel en gedeg sama org (eehh yg ini kek nya elmu gw sendiri deng mahahahahhah)....yg jelas seneng lah bs kenal, temenan, sodaraan sm mbak ei...#hugs

Neng Ine    February 24, 2015   
Author Picture

Mbak Ei emang wajahnya judeeeeessssss endeeeeessss...muahhahahaha...tapi klo senyum maniiiiis,apalagi klo senyumnya saat dipoto abis ditraktir ... mihihi. Untuk aku yg pikirannya suka plintatplintut saat digoyang masalah, temen kaya Mbak Ei tuh dibutuhiiiin banget !!! Nasihatnya selalu tegas! Ilmu sama pengalamannya juga banyak jd slalu ada jawaban yg bisa buat dada aku yg tadinya tipis karena keseringan di elus * hubungannya sama idiom ngelus dada...bukan dada dielus dalam arti laen yak :D* jadi mengembang lagi...percaya diri klo masalah bisa diatasin. No mehemehe saat nemuin masalah, kudu harus mesti wajib langsung diatasin. Begitulah Mbak Ei untuk aku. Smangaaaaadh !!!

septanto    March 23, 2015   

Ei tuh....... Simple, smart, baik, lucu. Pokoknya menyenangkan deh berteman dgn ei....

zano    February 26, 2015    Website   

Ei?

Harusnya gua udah kenal sejak diamasuk kampus Ciwaruga 1994(?), tapi karena itu adalah masa-masa lupa.. jadi gak inget!;-)
Ketemu lagi awal 2000an.. taunya juga bukan Ei tapi Sally.
Sally ceweknya Agus sobat gua.. makanya sampe sekarang di address book hp gua tetep tertulis "Sally Agus BPH".

Kesan pertma waktu kenal: cewek mungil berjilbab, lincah, enerjik, cerewet dan merasa dirinya judes..
Iya, bukan judes, tapi merasa dirinya judes.. mungkin karena itu aura yg keluar jadinya aura judes (njrit.. apa itu aura)

Ternyata kesan kedua, ketiga dan seterusnya tetep seperti kesan pertama.. cuma ada tambahannya: baik, moderat, pinter dan nekat!
Gua bilang nekat, karena dia satu-satunya adik kelas, cewek pula, yg tiba-tiba japri gua (kalo gak salah via YM) dan marah-marah karena tersinggung sama postingan gua di milis.
Lupa apa masalahnya, tapi cewek kecil marah-marah bikin gua gak bisa marah balik hihihihi...

Udah ah.. sukses ya Ei..

*indonesia perlu lebih banyak orang seperti ei*

(Visited 91 times, 1 visits today)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *