Tag «contest»

Musik yang asyik

Secara teori, musik adalah suara yang disusun demikian rupa sehingga mengandung irama, lagu, dan keharmonisan Bagi ei, musik adalah tempat yang tepat untuk mengekspresikan rasa yang sangat universal. Rasa senang, rasa bahagia, rasa sedih, rasa marah, dan rasa-rasa manusiawi lainnya bisa tercermin dari irama musik yang keluar dari alat musik yang dimainkan. Atau jika tidak bermain alat musik, …

Ini dia hadiahnya …

Yup, ini hadiah yang ditunggu-tunggu dari GA nya Tomkuu seperti yang udah ei cerita-in di sini . Happy? Jelas lah, baru dikirim konfirmasi email aja udah happy, apalagi hadiahnya udah di tangan. Ei kan baru-baru ini aja ikutan give away, dan sempat terpikirkan kalo hadiah dari give away itu bisa aja tipu-tipu. Eh tapi ternyata …

Hadiah Pertama dari Give Away

Seperti yang ei bilang di sini, ei ikutan Give Away yang diadain sama ToMkuU. Dari 12 postingan yang ei ikut sertakan di Blogiveaway itu, postingan dengan judul Wisata Alam Cibalung Happyland dinilai layak mendapatkan hadiah.   Ini pertama kalinya ei dapet hadiah dari Give Away. Rasanya? Happy bangeedddd, alhamdulillah  

3 (Tiga)

Sering-sering blogwalking dan menemukan ada yang sedang menyelenggarakan Give Away (GA), lumayan bikin ei lebih produktif ngeblog ya . OK, postingan kali ini ei buat dalam rangka ikutan GA (lagi) Inti GA nya adalah menceritakan tentang makna angka 3 dalam kehidupan kita. Nah, kalo diingat-ingat ternyata selama ini hidup ei memang akrab dengan angka 3 …

Blogiveaway – Eithea

Setelah sekian lama ga blogwalking, awal2 kembali blogwalking ei lumayan kaget. Ternyata ada trend baru (ei aja kali yang baru tau-red) di dunia blog yaitu Give Away (GA). GA ini adalah kontes yang diselenggarakan untuk para blogger. Caranya adalah peserta GA mem-post blog dengan tema atau topik dan syarat-syarat keikutsertaan yang ditentukan oleh penyelenggara GA …

Me and MyBlog

 Ei tuh dari dulu, dari jamannya masih ABG selalu terkagum-kagum sama orang yg pinter nulis. Menuangkan apa yang ada di kepala ke dalam bentuk tulisan aja effortnya udah lumayan. Apalagi ditambah dengan harapan orang yang membaca-nya mengerti apa yang ingin disampaikan dan mengambil manfaat dari tulisan itu. Jadi buat ei, orang yang pinter nulis hmmm …