Tag «gadget»

[Gadget] Mungil-Ringan-Powerfull

Yup, itu pesen ei sama Abang kalo lagi minta dicariin notebook untuk dipake ei sendiri : mungil, ringan, powerfull dan kriteria yang terakhir yang bikin Abang lumayan suka sakit kepala : ngga mahal alias terjangkau . Mungil dan ringan karena ei mau kalo di bawa ke mana-mana ngga ribet. Powerfull karena biasanya ei suka instal …

Samsung Galaxy Gift Indonesia

Setelah lama ga nengokin ini blog, jangan berprasangka dulu kalo ei mau promosi-in program salah satu brand-nya smartphone ya.Postingan ini beneran sharing aja, bukan postingan berbayar, sueeerrr deh hehehe Setelah bosan pegang Blackberry, ei beralih ke smartphone berbasis Android. Waktu itu jatuh cinta sama produknya Samsung Galaxy S2. Kurang lebih sekitar 2 tahun-an ei berteman …