Tag «wordpress»

[WordPress] Menjadwalkan waktu publish posting-an

Untuk yang menggunakan wordpress baik self hosted maupun di wordpress hosted ada satu fasilitas untuk menjadwalkan waktu publish posting-an yang kita buat. Buat ei, ini berguna ketika kepala sedang penuh ide tulisan didukung waktu menulis draft yang leluasa sehingga bisa selesai lebih dari 1 draft tulisan. Tentunya ei ngga mau donk tulisan-tulisan tersebut di-publish-kan (diterbitkan). Solusinya adalah dengan …

WordPress for BB

hwaaaa… baru tau ternyata ada aplikasi wordpress for BB. Ealaaahh… kemana aja selama ini yak sampe bener2 ketinggalan … Yah kalo ngeliat kebiasaan posting selama ini sih ga mungkin posting blog murni cuman dari wordpress for BB secara kalo ada gambar, pasti maunya di watermark dulu. Tapi minimal lumayan deeeh kalo buat nge-draft doang-an mah …