Hmmmhhh dateng juga waktunya njajal mixer baru. Belinya mah udah dari sebelum cuti lahiran. Oven juga udah di service. Tapi dasar pemalas, jadi baru dibuka dari dusnya pagi ini, ditest buat bikin-in ayah cake.
Iya, ayah ulang tahun hari ini :wink: . Isi cake-nya  black forest, pake resep favorit ei. Resep aslinya silahkan liat disini ya.

Kali ini ei ngga pake cherry merah untuk hiasannya. Belah kuenya juga cuman jadi 2, ngga 3. Lupa kalo pake satu resep untuk loyang 24, ga bisa dibelah 3, terlalu tipis jadinya.

Happy birthday ya ayah.
Semoga panjang umur, sehat, banyak rejeki pastinya (kan yang kecipratan bunda sama 2K hehehe ga mau rugi :P )
Semoga makin sayang sama kita bertiga.
Amin.

Lagi asik ngehias kue-nya ayah, ada sms masuk. Ternyata berita duka (lagi :( ). Mbak Ruri admin milis NCC telah pulang ke pangkuan-Nya.
Selamat jalan mbak Ruri,
Semoga Allah memberikan tempat terbaik di sisi-Nya.
Semoga keluarga yang ditinggalkan diberikan kesabaran.
Amin.

(Visited 194 times, 1 visits today)
Last modified: September 17, 2016

Author

Comments

de :
kata abang : makasih …

met ultah ya bang … smoga makin diperluas pintu rejekinya

tita :
Iya ta, udah di sempet2in bikinin kue, pas pulang kantor si abang komentarnya gini : “lah, pake bikin kue segala” :-?

leili :
heeeiii… apa kabar …. iya nih lama ga saut2an ;)

weits! udah lama ga kesini, ternyata buntutnya ei udah 2 ya! mixernya top ei.

sempet mba bikin kue? hebat…

Comments are closed.