2K

Buat yang pada kangen sama 2K terutama eyang & sodara2 di bandung , ini bunda posting foto2 mereka ya …

2K belum sempet maen lagi ke Bandung, abis cuacanya bikin ragu ayah sama bunda jalan keluar kota.

Mudah2an foto2 ini lumayan ngobatin kangen yaaaa…

So, harap maklum ya kalo postingan bunda kali ini barerot ;) .

Kakak Keisha

Akhir2 ini kakak keisha susaaaaaah banget mau di foto, selalu bilang “ga mau” atau “ade aja”. Ini bunda ambil dari koleksi foto bulan kemaren … foto yang kiri atas, foto favorit bunda … hmmm kakak dah besar yaaaa

Ngomongnya dah banyak bener … udah bisa counting 1-10 bhs indonesia¬† & inggris, udah tau dan hafal bbrp anggota tubuh pake bhs indonesia & inggris, udah kenal dan hafal beberapa warna bhs indonesia aja, addicted to dvd nya barney, elmo’s world, baby einstein sama tumble tots sampe jaraaaaaaang banget nonton baby tv yg ayah sama bunda bela2in langganan kekekek. Semua mainan yang dipegang adiknya ga boleh ;) , jadi bunda kalo beli mainan harus beli 2 yg sama persis. Udah bisa diajak ngobrol, kek gini :

*situasi : bunda sama ayah baru pulang kerja*

  • bunda : “Assalamualaikum, kakak, salim bunda donk”
  • kakak : “ga mau”
  • bunda : “lho, kenapa ga mau?”
  • kakak : “tatut sayim”
  • bunda : “emangnya salim kenapa koq takut?”
  • kakak : “sayim ga pa pa”
  • bunda : *nyengir*, “iya, salim ga pa pa, yok salim”
  • kakak : “ga mau”
  • bunda : *nyerah* :P

Kyla 8 months old

Kyla sekarang dah 8 bulan. Giginya udah 6 aja donk … foto2 ini yg 2 terakhir lom gitu keliatan,¬† tumbuhnya persis tengah2 gigi atas yang sebelumnya tumbuh jauh2an. Kita suka bilang, giginya kayak drakula, mungkin gara2 ga terima dibilang kayak drakula, 2 ditengahnya muncul buru2 kekekek :D .

Belum bisa merangkak, tapi kalo merayap kek tentara udah kenceng bener, kalo tidur miring, kepalanya suka didongak-in sampe badannya melenting, kalo dibenerin balik lagi balik lagi, suka nyengir2, suka banget godain kakaknya kalo kyla duluan bangun, ntah nyolek2 pipinya atau telapak kakinya. Giliran 2-2nya bangun, bunda kelimpungan :P , lah sama2 bangun jam 4 pagi bow padahal masih hari kerja :D .

Dah bisa ngoceh mamam, mmmaahhh (sambil tangannya kiss bye), minum pake sedotan meskipun awalnya ditiupin dulu, makannya pinter, bisa tepuk tangan sendiri (pok ame2), hmmmapalagi ya … ntar deh kalo inget diupdate lagi hehehe. Oh iya, baju2 kakak yang masih muat dipake sampe 2 th, udah dipakein adek dan sepertinya ga berapa lama lagi dah sempit kekekek :D .

(Visited 62 times, 1 visits today)

Comments 5

  • ngk mau salim… ada cabe merah di tangan bunda.. :P

    hehehe :D

  • ih..lutchu banget yakkk…..
    emang…masa anak tuh masa yg paling bahagia… ^_^

    oia mba ei…minggu tgl 15 ada kopdar tuh di gramedia botani square sekalian acara forum badak….!!!

    dateng yahh….sekalian bawa 2K nya :)

    duw, sorry, ga bisa dateng kopdaran kemaren K1 sakit :(

  • Ya Allah, Ei… itu Kyla montok bener yah. Hehehe. Nduuuut. Gemez deh liatnya. :p Mirip kek Nikki waktu bayi duluw. ^_^

  • hihiiiii….. gue kok ketawa yah liat yang seri rockin’… secara gitu lho alisnya nyatu… :D

    hehehe, itu tampang favorit dia akhir2 ini mbak … :D

  • Wah anaknya lucu2
    mau donk

    iiih, jangan ambil anak gw, bikin ndiri aja :P

    Oh ya Mie Janda ga jauh dari pintu tol Cibinong
    Seberang SMAN 1 Cibinong

    hmmm, deketnya ke pintu tol ya, ntar deh kapan2 mampir :)