3rd Raw Juice

Duh, jangan bosen2 ya. Ei bakalan sering posting raw juice yg ei konsumsi ini untuk catetan ei pribadi. Dan juga buat sharing kalo ada yang lagi cari2 padu padan sayur dan buah yang enak di bikin jus.

Ok, raw juice yang ketiga ei bikin ini so far adalah yg paling enak, ada terasa manisnya meskipun sedkit (dance) .
Kali ini yang dibikin adalah :

  • 3 batang sawi perancis (nemu all fresh, satu batang terdiri dari beberapa helai daun)
  • 20 lembar bayam merah
  • 2 batang besar seledri
  • 1/3 wortel import besar
  • 1/2 buah tomat ukuran sedang
  • 1/2 buah sweet nanas
  • 1 buah jeruk navel, diambil airnya
  • 100 ml air

Next time kalo bikin resep yg sama, airnya mau dikurangin aja jadi 50 ml. Karena dari nanas, air jeruk dan tomat sepertinya airnya udah cukup banyak, tinggal ditambah sedikit aja.
So far, ei suka banget dengan wangi seledri dari raw juice yang ei konsumsi selama 3 hari ini.
Dan kayaknya nanas manis buat ei wajib disertakan untuk jadi pelengkap setiap bikin raw juice ;-) .

 

(Visited 54 times, 1 visits today)

Comments 1