Apa kabaarrr….???

Seaworld Jan 2011heuheuheuheu… lama banget ya ni blog ga diupdate … Sejak banyak social network, kayaknya update blog bener2 jadi ga dipentingin karena ngerasa semua berita udah langsung di share saat itu juga via social network (*alesaaaannnn*).

Sekarang lagi kangen mau update blog, pengen sharing yang agak lebih panjang. Semoga males update-nya udah berakhir, jadi mau sharing2 lagi di sini :) .

Katanya Ei hamil lagi? Iya gitu? Masa sih?
Iyaaaaa… 2K mau punya adek lagi , heuheuheu alhamdulillah nih udah masuk bulan ke 6. Ini bener2 bonus dari Alloh, anugerah, kenapa? karena hamilnya dalam keadaan KB IUD masih terpasang. Begitu telat seminggu dan punya feeling kalo hamil, trus periksa ke dokter. Dokternya kaget sampe bilang : “Astaghfirulloh, jadi ini gagal IUD bu?” heuheuheu. Saat itu juga di cek posisi IUD-nya. Karena jaraknya agak jauh dari kantung rahim, Dokternya berani ambil. Jadi sekarang sih IUD nya udah di copot :) .
Ya doain aja semoga semuanya lancar sampe lahiran nanti, dedek bayi sehat, kakak2nya juga sehat dan sayang sama adek bayinya nanti .
Kehamilan kali ini masih sama seperti 2 kehamilan sebelumnya. Ga pake mabok, ga pake ngidam, alhamdulillah sehat terus. Cuman sih memang berasa lebih cepet capek. Mungkin karena umur ya … tapi ya dinikmati aja.
Hanya aja penasaran sama satu hal, 2 kali hamil pas baru pindah kerja, kira2 apa hubungannya ya ? hehehehe.

Sebenernya selama 9 bulan absen, bukannya ga ada cerita untuk di-share tapi banyaaaakkk banged. Cuman kalo diceritain sekarang pun dah basi kali yaaaa….
Ngikutin mood aja deh ya, cerita yg baru2, kalo ntar ada cerita lama yg mau di share ya pasti ei share :)

Gitu dulu deh update perdana setelah lama absen.

(Visited 61 times, 1 visits today)

Comments 1

  • waaaaaaaaaaah… isi lagi ya ei… alhamdulillah.. selamat yaaaaaaaaaaaah… senengnyaaaaaaaaaaa… :)
    hahaha… gw tadi udah curiga pas baca komenmu… :D gw sejak mareeam, pas dia 4 bulanan, gw pasang IUD yang mirena… baca critamu, elo pasang IUD juga, yang mirena jugakah atow yang copper-T? sowalnya dulu temen gw pernah kejadian pake copper-T, kebobolan juga… kalow mirena, insyaAllah lebih aman… karena dia release hormon tiap hari… hehehe… ini gw juga berdoa buat diri sendiri sih… jangan sampe kebobolan… :D