Setelah sekian lama ga blogwalking, awal2 kembali blogwalking ei lumayan kaget. Ternyata ada trend baru (ei aja kali yang baru tau-red) di dunia blog yaitu Give Away (GA).
GA ini adalah kontes yang diselenggarakan untuk para blogger. Caranya adalah peserta GA mem-post blog dengan tema atau topik dan syarat-syarat keikutsertaan yang ditentukan oleh penyelenggara GA (host). Host akan menentukan deadline dan juga pemenangnya.
Host-nya itu sendiri bisa perorangan atau juga perusahaan. Dan tentu saja GA ini ada hadiahnya. Mulai dari hadiah yang souvenir, buku, dan benda2 lain yang sifatnya mempererat pertemanan, sampai dengan hadiah yang nilai materinya cukup significant.

Sampai sekarang sebenarnya ei ngga begitu pede untuk ikutan GA. Kualitas tulisan blogger2 yang ikutan GA udah keren2 banget, bikin minder. Meskipun begitu, ei udah sempat ikutan satu GA. Itu pun karena GA nya lebih ke turnamen foto, jadi tulisannya ga perlu banyak2 hehehe.

Kali ini ei coba lagi nih ikutan GA yang diselenggarakan oleh TK aka ToMkuU . Jadi ToMkuU mengadakan Blogiveaway tentang post yang berisi review, boleh tulisan baru atau tulisan lama yang pernah di posting di blog. Review-nya itu sendiri boleh yang sederhana atau yang lengkap. Berhubung ei pernah beberapa kali posting yang berisikan review, jadi berani deh ikutan GA ini.

Di bawah ini adalah link yang ei ikut sertakan untuk GA

Kategori : Makanan dan Minuman

Kategori : Hobbi

Kategori : Jasa

Kategori : Travelling

Kategori : Buku

Kategori : Photography

 

Doakan yaa…
Amin…

 

(Visited 48 times, 1 visits today)
Last modified: September 17, 2016

Author

Comments

Waaah, ikutan GA ini juga ya :)

Ikut ah…. *kayak rajin ajah*
Gw berkali-kali niat ikut GA, sampe gw tempel notes di kalender meja gw. Tapi sampe acara GA itu kelar, gw gak setor satu tulisan pun. Hihihihi. :D
beda dooonk, kalo elo mah ga setor karena ga sempet, kalo gw, ga pede banget hehehe :-P

Fikri EL Frana 

blog give a way itu apa yah

hai, salam kenal :-) , blog give away itu seperti yang diceritain di atas, kontes blog

salinge mendoakan ya :)
siiipp… amiiinnn :-)

Comments are closed.