Category «celoteh»

Penyedia jasa yg monopoli

Sebelum registrasi, telepon dulu ke call center. Di kasih info kalo pengajuan tambah daya prosesnya adalah 10-20 hari kerja sejak pembayaran registrasi (unsure) . Pembayaran registrasi sudah dilakukan tgl 16 Juli kemaren. Sampai hari ini berarti sudah 17 hari kerja. Belum ada konfirmasi apapun dari penyedia jasa. Yah, minimal kan ada konfirmasi bahwa mereka sudah …

Apa kabaarrr….???

Seaworld Jan 2011

heuheuheuheu… lama banget ya ni blog ga diupdate … Sejak banyak social network, kayaknya update blog bener2 jadi ga dipentingin karena ngerasa semua berita udah langsung di share saat itu juga via social network (*alesaaaannnn*). Sekarang lagi kangen mau update blog, pengen sharing yang agak lebih panjang. Semoga males update-nya udah berakhir, jadi mau sharing2 …

We are back …

Yup, we’re back…akhirnya ini blog idup lagi meskipun ganti domain dari eithea.net ke eithea.com :). Iya nih, terpaksa harus ganti domain gara2 kesalahan bodoh yang dikerjain waktu transfer domain eithea.net. Ga usah cerita detailnya lah ya …yg penting sekarang udah bisa cerita & sharing lagi Terakhir update maret …. hmmm sudah hampir 4 bulan ya. …

Cesar vs normal, ASI vs Formula : pilihan atau terpaksa ?

Dalam rangka hari Ibu yang dirayakan di Indonesia tgl 22 Des kemarin, di milis komunitas kereta jabodetabek yang ei ikutin ada mbak A yg menulis seperti ini : Untuk semua ibu dan calon ibu di muka bumi ini….. IBU mengandung, melahirkan, merawat, membesarkan, dan membimbing dengan mengorbankan seluruh yang dia punya, bahkan dirinya, nyawanya demi …

All about batik

Doh, kesian amat ni rumah virtual eykeh dah berdebu saking lamanya ditinggalin sama yg punya hehehe. Ok deh, kita mulai apdet lagi yah, berhubung masih ga ada ide, nulis yg baru kejadian aja deh ya… silahkeeennn…. Setelah perang dingin antara Indonesia dengan negara tetangga karena ngaku2 batik sebagai warisan budayanya, akhirnya UNESCO mengukuhkan bahwa batik …

Banyak anak = prestasi ?

temen : anak kamu berapa sekarang ? ei : 2, perempuan 2-2nya temen : oh, rencana mau punya anak berapa? ei : tadinya sih pengen punya 3, supaya kalo diskusi keluarga ga bisa ambil keputusan, voting bisa jadi pilihan, tapi liat nanti deh, kalo ngerasa udah cukup bekalnya, siap mentalnya untuk nambah anak, baru dipikirin …