Tentang Rumah (2) – Menggabungkan 2 rumah
Tentang Rumah (2) – Menggabungkan 2 rumah

Setelah rumahnya jadi, kita berdua masih juga belum menikah. Ada rejeki sedikit, kelebihan tanah belakang rumah ei dibikin dapur dan kamar mandi tambahan untuk cuci2 tanpa kloset. Waktu Abang ada rejeki, kelebihan tanah belakang abang hanya dijadikan perluasan ruang tengah dan again kamar mandi tambahan tambah kloset. Ei duluan nempatin rumah sementara Abang masih kost... » read more

Tentang Rumah (1) – Yang Penting Punya Rumah
Tentang Rumah (1) – Yang Penting Punya Rumah

Oke, mari kita penuhin janji untuk cerita tentang rumah . Sebenarnya ei udah pernah sharing tentang rumah yang masih ditempatin sampai sekarang. Tapi kayaknya di blog yang sudah-entah-tersimpan-dimana . Tapi it’s ok, kita ulang lagi ceritanya. Untuk yang udah pernah tau, boleh skip postingan ini *ge er mode : on*. Yang Penting Punya Rumah Waktu... » read more

Ternyata, stress penyebabnya…
Ternyata, stress penyebabnya…

Udah beberapa lama, bagian dari badan ei gatel2. Menderita? pastilah ya, gatel2 itu ga ada yang ga menderita. Digaruk ya bikin iritasi, ga digaruk whew … fantastis rasanya. Konsultasi sama dokter kulit, dikasih salep, ga sembuh. Udah sekitar 4 periode siklus bulanan berasa ga normal, konsultasi ke DSOG. Dokter :”Mestinya sih ga ada hubungannya sama... » read more

Ganti ah…
Ganti ah…

Q : Ganti ? A : Iya ah ganti Q : Apanya yang diganti? A : Layout Q : Mana? Layoutnya masih yg dulu juga A : Layout kepala nih yang diganti xixixi… Iya neeeh… setelah bertahun2 dengan style yang sama, sejak 2 minggu yang ke belakang ganti style ah …. Thanks to Yuli yang... » read more

Hmmm…ga jadi deh…
Hmmm…ga jadi deh…

*satu hari di minggu yang lalu, ayah & bunda naik motor dari stasiun ke rumah, pulang kerja* Bunda : “Yah, Sabtu tgl 1 Oktober besok ada acara live music Jazz Reunion di SKI Tajur. Tiketnya murah. Mau nonton ga? Ada Idang Rasjidi, Tompi, sama yg lainnya ga hafal” Ayah    : “Boleh, tapi kan tgl 1... » read more

Penyedia jasa yg monopoli
Penyedia jasa yg monopoli

Sebelum registrasi, telepon dulu ke call center. Di kasih info kalo pengajuan tambah daya prosesnya adalah 10-20 hari kerja sejak pembayaran registrasi (unsure) . Pembayaran registrasi sudah dilakukan tgl 16 Juli kemaren. Sampai hari ini berarti sudah 17 hari kerja. Belum ada konfirmasi apapun dari penyedia jasa. Yah, minimal kan ada konfirmasi bahwa mereka sudah... » read more