Category «celoteh»

Citibank oh Citibank

History I : Tanggal 31 Maret 2008 jam 8.47 pagi, telp ke 69999 (Citiphone banking) dari no matrix di terima sama Gery. Setelah validasi data, bilang kalo mau tutup kartu Visa Gold dan Master Gold. Gery confirmed, Visa & Master Gold akan otomatis ditutup pada masa kartu berakhir, (Master Gold –> 02/09 , Visa Gold …

SPT 2008

Selesai sudah satu kewajiban warga negara tahun ini …. untung udah ada drop box di gedung kantor, ga sampe 5 menit, urusan selesai …alhamdulillah … ayo-ayo … dah pada lapor SPT 2008 lom? btw, tanda terima nya dah rada serius dikit dari yang taun lalu (gambar di bawah) …

Cita-cita…cita-citaku…

emmmhhh udah lama ga ngupdate … dibilang ga ada ide… benernya sih banyak … cuman lebih gede malesnya aja hehehe … Lagi nginget2 masa kecil. Dulu, waktu es de, ada masanya kita nulis2 bio data di buku kenangan temen lengkap dengan foto. Isinya nama, alamat, tgl lahir, zodiak, hobby, cita2 ‘n kata-kata mutiara… (dan ga …

Jadul : Julius Sitanggang

Pagi tadi, waktu di kereta menuju kantor, iseng2 update status facebook pake potongan2 syair lagu2 lama … trus jadi tebak2an sama beberapa temen. Eh, tiba2 jadi keinget lagu dari penyanyi cilik jaduuuuuuuuul banget, jaman ei masih piyik … es de keknya … Iya, Julius Sitanggang. Dulu, jaman ei kecil, ga gampang dapetin kaset2 lagu2 yang …

Perfect life ?

Salah satu adiknya Mama pernah tanya gini : “Yuk, sekarang Yayuk enak ya, anaknya udah gede2 dah pada kerja, ga riweuh (ribed-red), dulu waktu kecil2 riweuh kayak saya sekarang ga sih ?”. Reaksi Mama cuman ketawa sambil bilang : “Ya iya laaah, anak-anak kan ga lahir trus ujug2 (tiba2-red) aja jadi gede. Waktu anak2 masih …

Michael Heart : Song For Gaza

MP3 nya bisa di download di sini . Kalau download MP3nya, jangan lupa mendonasikan seikhlasnya untuk Palestina seperti yang diharapkan Michael Heart sebagai pencipta lagu ini (pengen kenal lebih jauh siapa Michael Heart, silahkan klik namanya). Ngga download tapi dapet forward-an, ei yakin Allah ga tidur untuk membalas semua kebaikan yang kita berikan untuk sodara2 …

Tentang asisten

Buat ibu-ibu amphibi kayak ei, ibu rumah tangga yang masih kerja kantoran, ketergantungan terhadap asisten aka prt aka baby sitter sangat2 besar. Keberadaan mereka lumayan cukup bikin tenang untuk melakukan rutinitas ngantor sekaligus bikin was-was kalo sewaktu2 mereka minta pulang karena ada keperluan mendadak Ei punya asisten pertama kali waktu mulai nempatin rumah Cilebut th. …