Category «celoteh»

Narsis …

Narsis 1 after ngomongin hal2 terkait kerjaan, terjadi conversation seperti ini : temen (‘tm’): “eh, by the way, elo tuw angkatan berapa sih?” ei : “94” tm : “ah, yg bener, emangnya lahiran taun berapa?” ei : “75” tm : “serius lo? gw kirain angkatan 2000-an” Narsis 2 Di salah satu even seminar jualan produk, …

Menghibur diri mode : on

Lagi iseng buka2 arsip foto2… eh, nemu gambar ini. Kalo dari foldernya sih ini foto dapetnya¬† waktu Family Gathering – nya IM2 Juli 2003 di Anyer … Diliat dari lambangnya, flyer ini property-nya The Body Shop Indonesia. Udah bisa dipastikan, foto ini diambil dalam rangka menghibur diri terhadap kenyataan So yg merasa senasib, semoga agak …

Salon Rengganis – Bogor

Kali ini ei mau share salon langganan selama ini. Ei sendiri lupa pertama kali ke salon ini kapan. Tapi seinget ei, pertama kali ke salon ini yg di Yogya Jl. Baru. Waktu itu baru punya 2 tempat, di yogya jl baru situ sama di jl bangbarung no. 40. Kenapa milih salon Rengganis? Awalnya karena ini …

MCC : Matahari Club Card

Matahari, salah satu pemain retail di Indonesia, udah sejak ber-tahun2 yang lalu punya program untuk menghimpun data customer nya dengan mengeluarkan Matahari Club Card. Duluuuu banget, pertama kali punya MCC, kalo ga salah gratis, tanpa biaya, syarat untuk dapet MCC waktu itu minimal belanja 100rb. Ei juga dah lupa lagi taun berapa pertama kali punya …

Selamat Lebaran

Bunda bilang, sepertinya bunda perlu istirahat setelah kurang lebih 2 minggu ditinggal mbak sama teteh buat mudik lebaran … Biar agak telat, kita berdua, ngewakilin ayah & bunda juga, mo ngucapin : “Selamat Hari Raya Idul Fitri Mohon Maaf Lahir & Batin” Sementara bunda istirahat, silahkan liat foto2 tingkah kita berdua waktu di rumah eyang …

Hasil karya wiken

Hmmm…wiken kali ini bunda udah rencana pengen coba bikin siomay bandung. Udah bilang sama ayah, jumat, pulang kantor mau mampir dulu belanja bahan2nya. Ga taunya hari jumat sore itu kereta bermasalah, ada kereta ekonomi yang nyangkut di pantograph plus listrik aliran atas putus. Bunda sama ayah naik dari sudirman jam 6 kurang, tapi itu kereta …