MU with Me
MU with Me

Fans berat MU ? bukan … Suka ngikutin berita sepakbola dunia ? ngga, boro-boro … ngerti aturan maennya aja ngga … Atau suka warna merah kali ya? mmm, kayaknya masih cinta banget sama biru deh, blom berubah Koq pake kaos MU, pake nama sendiri di punggung pula? mumpung dapet gratisan dan seperti yg seorang temen... » read more

Citibank oh Citibank
Citibank oh Citibank

History I : Tanggal 31 Maret 2008 jam 8.47 pagi, telp ke 69999 (Citiphone banking) dari no matrix di terima sama Gery. Setelah validasi data, bilang kalo mau tutup kartu Visa Gold dan Master Gold. Gery confirmed, Visa & Master Gold akan otomatis ditutup pada masa kartu berakhir, (Master Gold –> 02/09 , Visa Gold... » read more

SPT 2008
SPT 2008

Selesai sudah satu kewajiban warga negara tahun ini …. untung udah ada drop box di gedung kantor, ga sampe 5 menit, urusan selesai …alhamdulillah … ayo-ayo … dah pada lapor SPT 2008 lom? btw, tanda terima nya dah rada serius dikit dari yang taun lalu (gambar di bawah) …

Cita-cita…cita-citaku…
Cita-cita…cita-citaku…

emmmhhh udah lama ga ngupdate … dibilang ga ada ide… benernya sih banyak … cuman lebih gede malesnya aja hehehe … Lagi nginget2 masa kecil. Dulu, waktu es de, ada masanya kita nulis2 bio data di buku kenangan temen lengkap dengan foto. Isinya nama, alamat, tgl lahir, zodiak, hobby, cita2 ‘n kata-kata mutiara… (dan ga... » read more

Jadul : Julius Sitanggang
Jadul : Julius Sitanggang

Pagi tadi, waktu di kereta menuju kantor, iseng2 update status facebook pake potongan2 syair lagu2 lama … trus jadi tebak2an sama beberapa temen. Eh, tiba2 jadi keinget lagu dari penyanyi cilik jaduuuuuuuuul banget, jaman ei masih piyik … es de keknya … Iya, Julius Sitanggang. Dulu, jaman ei kecil, ga gampang dapetin kaset2 lagu2 yang... » read more

Perfect life ?
Perfect life ?

Salah satu adiknya Mama pernah tanya gini : “Yuk, sekarang Yayuk enak ya, anaknya udah gede2 dah pada kerja, ga riweuh (ribed-red), dulu waktu kecil2 riweuh kayak saya sekarang ga sih ?”. Reaksi Mama cuman ketawa sambil bilang : “Ya iya laaah, anak-anak kan ga lahir trus ujug2 (tiba2-red) aja jadi gede. Waktu anak2 masih... » read more