Ternyata 4 ngga cukup :(
Ternyata 4 ngga cukup :(

Lagi pengen rapihin salah satu sudut rumah : dengan bantuan 4 container yang dibeli dari program promo Giant hypermart : dan ternyata masih belum rapi huhuhu 😥 Barangnya yang kebanyakan, atau containernya yang kurang ? 😕 Sepertinya udah waktunya pilih2 barang2 yang akan dipindah kepemilikannya 😉

Nama aslinya Januarisman
Nama aslinya Januarisman

Sebenernya ei jarang banget ngikutin Indonesian Idol. Suruh aja sebut pemenang2 Indonesian Idol tiap taun, pasti ei ga hafal hehehe. Sama juga untuk taun ini. Tapi ada satu kontestan, Aris, berhasil bikin ei penasaran bakal masuk apa ngga di grand final nantinya. Tau Aris dari iklan potongan2 audisi Indonesian Idol yang ditayangin di RCTI. Pertama... » read more

7 ???
7 ???

Senin kemarin, waktunya kontrol 40 hari setelah lahiran. Eh, waktu duduk diruang tunggu, ketemu temen yang mau kontrol kehamilan. Dia lagi hamil anak kedua, yg kalo diitung2, pas anak keduanya lahir nanti, bedanya sama kakaknya sama seperti jarak Keisha dengan Kyla, 1 th 8 bulan. Trus kita ngobrol kurang lebih seperti di bawah : T... » read more

Perdana
Perdana

Akhirnyaaaa….jadi juga rumah virtual ini. Setelah berusaha ngutak ngatik sendiri, dan akhirnya menyerah dengan teriak di ym ke tiwul. Trus direferensikanlah bapak satu ini untuk membantu mengedit2 themes nya wordpress yg udah di install. Setelah design dipercantik, dan theme-nya wordpress di edit, jadilah hasilnya seperti sekarang hehehe…. Thanks a lot ya Den. Berhubung masih baru,... » read more