Kenangan

by eithea

Rumah virtual ini dihuni oleh kami, sebuah keluarga kecil yang terdiri dari Ayah, Bunda, kakak Keisha dan adik Kyla.

Ayah, dengan nama lengkap Agus Bonanza Partogi Hutabarat, seorang yang lahir di bawah rasi bintang Leo. Lahir dan besar di Bogor, tapi pernah melalui masa TK di Yogyakarta.

Bunda, nama aslinya Sally Ocktovianti, tapi eyang dari kecil lebih suka panggil dengan nama kesayangan Ei. Dan akhirnya Ei lebih beken alias terkenal daripada Sally hehehe. Lahir dan besar di Bandung, selepas lulus kuliah cari penghasilan di Jakarta.

Ayah dan Bunda dipertemukan Allah di almamater yang sama dengan angkatan yang jauh berbeda :D. Setelah melalui proses penjajakan yang sangat panjang, akhirnya pada tanggal 19 November 2005 terucap ijab qabul untuk menghimpun yang terserak diantara keduanya dan berharap dapat membentuk keluarga yang sakinah, mawadah, warahmah.

Tepat sebulan sebelum 1st anniversary, lahir putri pertama yang diberi nama Keisha Edeline Hutabarat. Semoga Kakak menjadi seorang yang berhati mulia. Amin.
3 Juni 2008, rumah kami tambah meriah dengan hadirnya Kyla Ethelind Hutabarat. Namanya mirip Kakak ya, tapi untuk nama adik ini, Ayah dan Bunda berharap supaya adik Kyla menjadi anak yang cantik dan bijaksana. Amin.

Kami tinggal di Cilebut, sebuah desa (iya desa, bukan kelurahan :p) yang terletak di kabupaten Bogor. Tapi meskipun masih desa, udah terdaftar koq di Wikimapia hehehe 😉