Perjalanan kereta Bogor-Jakarta itu lumayan lama, sekitar 1-1,5 jam.
Macem2 cara pengguna kereta melewatkan waktu perjalanannya itu.
Ada yang baca buku, denger musik pake earphone sambil browsing2 atau tidur, ngobrol sama temen seperjalanan, makan jajanan yg dibeli sebelumnya, nonton film lewat gadget (suer bukan cuman ei yg begini lho :-P -red- ), dan lain lain.

Cara2 orang melewatkan waktu perjalanan di kereta seperti yang ei sebutin di atas itu buat ei rasanya udah biasa.
Sampai ei liat yang satu ini :
………..
………..
………..
………..
………..

killingtime

CARI KUTU !!!
xixixixi :-P

Pernah liat killing time yg lucu juga? ;-)

(Visited 297 times, 1 visits today)
Last modified: September 17, 2016

Author

Comments

wah, killing time yang unik di kereta. Bisa jadi referensi nih mbak cara killing time di kereta, hahaha

eit dah… hahahaha berbagai gaya disana mah ada yaaa,
mulai dari tidur dengan suara khasnya,, ada yang asik ama gamenya,, macem macem dah tingkah orang

Wkwkwkw gw sering bgt mba killing time kek gini, palagi di mobil. Satu2nya tempat aya ga bs kabur2an

kalo di mobil ndiri mah gpp ta, bukan tempat umum pan :-P

Gw sih palingan bareng mbak2 yg ngerol rambut sana-sini. Terus pernah juga ada yang menyulam!!! Gilak… gw yang sampe bengong2 gitu liatnya. :D

Kalo’ gw gak berhijab, mungkin gw dg sukarela nyari yg mau ngeginiin di kereta… :p
Enak kalo’ kepala diurek-urek itu :D

Comments are closed.