Kyla is 3

Alhamdulillah, 3 Juni kemaren Kyla genap 3 thn. Bunda jauh2 hari udah rencana akan ngerayain ultah Kyla kali ini di Tumble Tots (TT). Sama seperti waktu kk Keisha ultah yang ke 3 juga.
Meskipun udah jauh2 hari rencana ngerayain, tetep aja persiapan menjelang hari H baru mulai seminggu sebelum ultah. Maklum deh, last minute Mommy, tas goody bag nya aja baru dibeli hari Rabu, 2 hari sebelum Kyla ultah ditemenin sama ‘Nte Wury ke asemka xixixixi *makasih ‘Nte Wury* (girlkiss) .


Alhamdulillah udah punya jatah cuti sejak bulan Mei kemarin, jadi harpitnas tgl 3 Juni kemarin bisa ambil cuti deh. Rencananya mau bikin tart untuk tiup lilin, cupcake untuk dibagi plus goody bag dengan isi : macaroni schotel dan puding coklat homemade plus susu kemasan kotak. Tapi ternyata, dengan perut gede gini, ngerjain ini itu mesti diselang istirahat bentar, dah ga sanggup lagi berdiri lama sambil ngerjain sesuatu hehehehe. Akhirnya puding coklat di skip deh, diganti dengan beli jelly kemasan jadi, ditambah tanggo wafer. Dan sayangnya isi goody bag lengkapnya ga sempet di foto.
Tadinya ngarep ada goody bag sisa buat di foto. Memang sih ada goody bag sisa, tapi jadinya ditinggal untuk para aunty dan uncle nya Kyla aja di TT.

Cupcake nya kali ini ngga dikemas satu2, tapi di susun di tiers 3 tingkat. Seru sendiri liat anak2 heboh minta cupcake dengan karakter yang mereka mau. Iya, edible di cupcake yang ini dibikin berdiri. Meskipun mayan teler ngerjainnya, untung aja ada om-nya Kyla yg bantuin buat guntingin edible plus ngelapisin edible dengan coklat putih dan ‘ngelem’ tusuk gigi hehehehe *makasih Om Sanny ;-) * .
Birthday cake-nya hmmm jujur bunda ga puas sama hasilnya. Dibikin dengan ide buntu dan pengennya yg cepet selesai *next time better ya Nak, bunda janji*.

Sayang waktunya tiup lilin, Kyla malah mundur, ga mau. Akhirnya kk Keisha deh yg maju hehehe. Lucu liat Kyla kewalahan terima ucapan selamat dan kado dari temen2nya. Maklum, baru kali ini ultah Kyla di rayain, sengaja, karena umur2 sebelumnya Kyla pasti belum ngerti banget.

Perjalanan pulang ke rumah rupanya 2K ga sabaran buka kado. Mobil sampe berantakan sama bungkus kado yang dibuka ga beraturan. Dan Kk Keisha bener2 ga mau ketinggalan, kado yang dia buka jadi hak milik dia, untung Kyla belum ngerti bener, jadi ga sampe protes heheheh. Alhamdulillah.

Met ultah ya Kyla sayang …
Jadi anak sholeha, sayang sama kk Keisha dan calon adek bayi …
Sehat terus, ceria terus, tambah pinter tapi tetep rendah hati…
Bermanfaat bagi lingkungan sekitar dimanapun Kyla berada…

(Visited 250 times, 1 visits today)

Comments 1

  • dearest kyla,

    happy birthday yaa, nak…
    jadi anak kebanggaan ayah bunda yg dicintai sekelilingmu… :-)
    sehat terus, jail terus, pinter terus… :D