Menghibur diri mode : on

Lagi iseng buka2 arsip foto2… eh, nemu gambar ini.

Kalo dari foldernya sih ini foto dapetnya  waktu Family Gathering – nya IM2 Juli 2003 di Anyer …

Diliat dari lambangnya, flyer ini property-nya The Body Shop Indonesia.

Udah bisa dipastikan, foto ini diambil dalam rangka menghibur diri terhadap kenyataan :lol:

So yg merasa senasib, semoga agak sedikit terhibur ;)

(Visited 144 times, 1 visits today)

Comments 4

  • […] ternyata memang bener kata The Body Shop dipostingan sebelum ini, ga perlu bertubuh langsing dan berkulit putih untuk menikmati hidup, nyambung ga seh? bodo ah […]

  • Wiiih, gw ikutan setuju deh Ei. Soal BB doang sih. Soalnya gw gak pengen putih2 amat kok. :p Ya, mo gimana lagih. Gak bakalan bisa nandingi keponakan2 gw yg bule. Haiyaaaah… mendingan maniz kek sekarang ajah deh. (Hah?! Maniz. Siapa itu?? xixixi).

    heuheuheuheu, mending narsis daripada minder yak ret *tooosss*

  • gw se7 gak putihnya deh

    hihihihi

    abis mo diapain lagi badan gw ini

    kalo elo pengen kurus lagi…. cocok buat pajangan pelajaran biologi tulang belulang :P

  • itulah mengapa gw cinta pake produk2 BS, walaupun MAHANG!

    iyah, maharani …. gw sih ga selalu BS… tergantung mood sama dompen bwekekekek