Lagi iseng buka2 arsip foto2… eh, nemu gambar ini.

Kalo dari foldernya sih ini foto dapetnya  waktu Family Gathering – nya IM2 Juli 2003 di Anyer …

Diliat dari lambangnya, flyer ini property-nya The Body Shop Indonesia.

Udah bisa dipastikan, foto ini diambil dalam rangka menghibur diri terhadap kenyataan 😆

So yg merasa senasib, semoga agak sedikit terhibur 😉

(Visited 172 times, 1 visits today)
Last modified: February 24, 2015

Author

Comments

Wiiih, gw ikutan setuju deh Ei. Soal BB doang sih. Soalnya gw gak pengen putih2 amat kok. :p Ya, mo gimana lagih. Gak bakalan bisa nandingi keponakan2 gw yg bule. Haiyaaaah… mendingan maniz kek sekarang ajah deh. (Hah?! Maniz. Siapa itu?? xixixi).

heuheuheuheu, mending narsis daripada minder yak ret *tooosss*

gw se7 gak putihnya deh

hihihihi

abis mo diapain lagi badan gw ini

kalo elo pengen kurus lagi…. cocok buat pajangan pelajaran biologi tulang belulang 😛

itulah mengapa gw cinta pake produk2 BS, walaupun MAHANG!

iyah, maharani …. gw sih ga selalu BS… tergantung mood sama dompen bwekekekek

Comments are closed.