Hari Sabtu, kurang lebih jam 6 sore Retma YM ei :

Besoknya, hari Minggu, seperti biasa waktunya ngayap ke pasar dari pagi untuk belanja ikan mingguan sampe siang.
Ternyata di twitter udah rame aja yg kasih tau kalo ada ei di kompas :-) .

Setelah urusan belanja ikan selesai, eh ada tukang koran lewat (iya, ei ga langganan koran apapun di rumah :-P ). Langsung buka halaman 32.
Dan otomatis berkomentar, “hmmm pantesan pada ribut, wong fotonya gede gini “ xixixi…. :-D .

Klik gambar untuk memperbesar yaaaaa… ;-)

(Visited 69 times, 1 visits today)
Last modified: September 15, 2015

Author

Comments

Halah… gw jadi berasa eksis juga, Ei. :D
ei : whew :-P

di kliping gak mbak korannya? :)
ei : xixixi, ngga, korannya malah ga tau udah kemana ;-)

Wah, gak sah nih artikel and poto…. soalnya gak ada gw….. gw kan kerjanya tukang protes, masa gak disisipin potonya……….

ei : hehehe…mana foto lo, sinih gw edit :-P

jadi eksis di koran juga ya :)
ei : hehehe… kebetulan aja koq (blush)

Fotonya gede, elo nya kenapa tetap imut?

hahaha

ei : gw imut? hmmm kayaknya lo mesti ganti kacamata deh secara gw buled gitu :-P

Comments are closed.