Narsis …

Narsis 1

after ngomongin hal2 terkait kerjaan, terjadi conversation seperti ini :
temen (‘tm’): “eh, by the way, elo tuw angkatan berapa sih?”
ei : “94”
tm : “ah, yg bener, emangnya lahiran taun berapa?”
ei : “75”
tm : “serius lo? gw kirain angkatan 2000-an”

Narsis 2

Di salah satu even seminar jualan produk, sebelum acaranya dimulai, ei ngobrol2 sama seorang kenalan, ditengah2 obrol, keselip conversation gini :

kenalan (kn): “elo udah berapa lama sih di three ?”
ei : “baru sih, yah kurang lebih 1,5 thn-an lah”
kn : “sebelumnya dimana?”
ei : “di indosat
kn : “ah, yg bener, ngapain pindah dari indosat? Di indosat berapa lama?”
ei : *nyengir* (berharap lawan bicara mengerti ini jawaban dari pertanyaan pertama). “Di isat 9 thn”
kn : “hah?! serius lo? emangnya elo kerja mulai dari umur 11 taon ya?”

mayan … hiburan disaat badan ga fit karena terserang flu, sambil mesti ngurusin anak2 sama ayahnya yg kena flu juga … *kalian bertiga cepet sembuh ya sayaaaang*

ah, ternyata memang bener kata The Body Shop dipostingan sebelum ini, ga perlu bertubuh langsing dan berkulit putih untuk menikmati hidup, nyambung ga seh? bodo ah …. :wink:

*pake helm, siap2 di timpuk tw* :lol:

(Visited 59 times, 1 visits today)

Comments 7

  • hihihihihihihihiiiiiii…. yg seru dari postingan yg ini adalah bagian pake helm-nya… maksudnya apa coba????

    iiiih, kan dah dibilang, siap2 mo ditimpuk tw :P

    dan gue stuju dgn comment tiwi tentang menggelikan… ciiieeeee manis bener neng posenya ;))

    hohohoho makasih, makasih …. *tetep narsis*

  • ei ei… sd priangan!
    masih inga inga… sama nia kecil?
    ada diet memanjangkan tubuh..?
    hi hi hi

    niaaaaaa…. masih, masih inget … ada nia kecil, ada nia gede …. diet manjangin tubuh? hmmm kalo ada mah ei juga mau kekekek :D

  • hmmm kynya ada yg dietnya berhasil nih.. bisa nimba ilmu donk

    tenang tenaaang…. itu foto waktu masih single ‘ta, dipajang dalam rangka mancing esmosi seseorang heuheuheu
    tapi soal diet mah gampang laaaa…. nanti kita bahas yak :wink:

  • […] oke, setelah eneg dan mual2 dengan postingan ei yg kemaren , sekarang kita simak update-an yak […]

  • itu foto anak ke berapa bu?

    huahahahaha *yg gak percaya elo dibilang anak kecil*

    iya iya … emang susah nerima kenyataan huahauhauahau :lol:

  • iya deh iyaaaa, si ibu imut2, iyaaaa…
    narsisnya boleh dehh, walopun tetep blom ngalahin akyu dong pastinya, hahaha *narsis koq bangga*

    hahaha, hidup narsis :D

  • gileee… 2 postingan berturut-turut dg tema yg sama :p
    lg kena quarter life crisis, yi ? ;))

    *gw gak berani baca postingan ini lama2… geli liat fotonyaahhh :-((

    hahaha apa lu bilang aja deh wi, emang sengaja tuw pasang foto ituw, mancing esmosi lo :lol: