Pengambilan foto tanpa ijin

Tadinya ei kira, ga akan ngalamin pengambilan foto tanpa ijin seperti yang dialami sama De yang diceritain di sini . Secara rasa2nya foto2 yang tayang di sini ga ada yg menarik buat diambil. Eh, tapi ternyata dugaan ei salah.
Sebenernya sih ei tau udah dari beberapa waktu lalu, tapi males aja ei ceritain. Cuman lama-lama koq ya bete juga ya beberapa kali link ini muncul waktu buka shortstat .

Ada 2 kejadian sekaligus nih.

1. Pengambilan foto tanpa ijin

Ini nih foto yang diambil :

foto_ambil

Link : http://ter-paling.blogspot.com/2012/04/gurih-kue-kue-tradisional-indonesia.html?m=1

Anehnya si pengambil masih cuek aja pajang fotonya meskipun udah ada watermark-nya. Foto itu diambil dari postingan ini.
Dan ada kemungkinan juga foto2 yang lain pun dia ambil juga dari site/blog orang lain.

2. Copy Paste

Yang ini lebih parah, copy paste!! Bahkan sampe tulisan nama ei pun ga di edit.
Linknya ini nih : http://resep-makanan-terupdate.blogspot.com
Saking copy paste-nya judul resepnya pun ada link-nya ke postingan ei di sini.
Ini screenshoot-nya :

copypaste

Apa sih susahnya permisi dulu, minta ijin dulu. Padahal kalo minta ijin baik2 pasti dikasih koq.
Trus mau ei apain ya? Males juga mau keluarin effort buat yang ginian :-(

 

(Visited 62 times, 1 visits today)

Comments 3