Selamat jalan Bu Ami…

10.52 pagi tadi, telpon gw bunyi …

gw sempet ragu untuk terima telpon itu karena sedang di tengah2 miting

setelah ringing-nya gw buat silent, gw keluar ruangan

ternyata suara kamu di sebrang sana ‘Mi…

dengan suara parau kamu bilang : “Ei, bokap gw meninggal tadi pagi”

Innalillahi wa inna ilaihi rojiun …

Gw bilang :  ” Yang sabar ya ‘Mi, tapi sorry gw lagi miting, nanti gw telpon balik ya”

Seharian tadi gw sibuk ‘Mi, gw lupa janji telpon balik kamu

Sampe tadi, 1 jam yang lalu…gw denger kabar itu …

Suami kamu bilang kamu berulang kali pingsan, ga berhenti2 nangis dan mengigau.

Rupanya kamu bener2 kehilangan ya ‘Mi, sampe akhirnya malem ini kamu pergi juga…

Mi…

Maafin gw yang lupa telpon balik kamu tadi…

Gw bener2 lupa janji gw terakhir kali di telpon tadi …

Semoga amal ibadah kamu diterima Alloh ya, semoga dosa2 kamu diampuni, semoga kamu dan kakeknya anak2 diberi kelapangan di alam kubur.

Sekali lagi…maafin gw ya ‘Mi…

tetangga depan rumah kamu

yg masih terngiang suara kamu di telinga gw pagi tadi

(Visited 66 times, 1 visits today)

Comments 3

  • halo mbak, salam kenal..saya dikasih linknya sama teman milis, kenalkan saya nadya, iparnya lami..istri kakaknya yang paling tua..mohon doanya ya semoga lami tenang disana…amin. btw mbak tetangga mbak lami yang ulang tahunnya 21 oktober bukan ya? hehe…

    amin… Insha Alloh, doa mah pasti…
    wah, lami cerita apa aja sampe bocor ke ulang taun hehehe, 20 sih, bukan 21 *ngarep kado* :p

  • ooh cerita yg dimilis itu tetangga depan rumah dikau ei,, uuuggh….sedih…. semoga keluarga & teman2 tercinta tabah & sabar yaa….

    iya mbak… amiiin …

  • innalillahi…
    turut berduka ya mba..
    kasian bgt temen mba… moga yg ditinggalin tabah :(

    ia ‘ta, mohon doanya ya