Wisata Alam Cibalung Happyland
Wisata Alam Cibalung Happyland

Dari sekian ribu anggota milis KRL Mania yang ei ikutin, ada beberapa anggota yang jauh lebih akrab di dunia offline dari hanya sekedar kenal sebagai sesama anggota milis. Lumrah lah ya, di setiap komunitas besar, secara natural akan terbentuk beberapa kelompok yang lebih kecil. Kelompok kecil ini awalnya terbentuk karena seringnya menunggu jadwal kereta di... » read more

Seragam baru 2K
Seragam baru 2K

Hari ini hari pertama kk Keisha pake seragam SD dan kk Kyla pake seragam TK. The time flies so fast. Betapa cepat kalian menjadi besar Nak… Alhamdulillah…alhamdulillah … Semoga sehat terus ya, Jadi kebanggaan, Jadi permata ayah dan bunda yang sholeha, Dilimpahkan rejeki yang barokah, Ilmu yang bermanfaat, Jadi orang yang berguna buat keluarga dan... » read more

Keisha – Tasyakuran & Wisuda TK Bina Insani Bogor
Keisha – Tasyakuran & Wisuda TK Bina Insani Bogor

Hari Minggu kemarin, 19 Juni, TK Bina Insani tempat kk Keisha sekolah ngadain Tasyakuran plus Wisuda. Dari sejak seminggu sebelumnya kk Keisha udah exciting aja. Di ulang2 bilang : “Bunda, aku nanti mau menari2 di atas panggung sama temen2 aku”. Trus kalo lagi ga diperhatiin, pasti dia nyanyi2 lagu ampar2 pisang sambil praktek-in tariannya. Dari... » read more

Larisa – Jl Pajajaran Bogor
Larisa – Jl Pajajaran Bogor

Sekitar 2 minggu ke belakang, ei ngobrol sama abang ngebahas koq kayaknya orang2 sekarang (termasuk kita tentunya) bawa anak2 main tuw rata2 ke mall ya. Setelah ngebanding2in sama jaman waktu kecil dulu di Bandung, ei sama adik2 seneng banget kalo diajakin mama papa ke Taman Lalu Lintas, Kebon Binatang atau sekedar naik kuda di Jl.... » read more

Update bunderan Taman Yasmin
Update bunderan Taman Yasmin

Oke oke, setelah eneg dan mual2 dengan postingan ei yg kemaren , sekarang kita simak update-an yak … Hari Minggu wiken kemaren, ei mesti jemput asisten baru buat pegang Kyla. Kenapa? karena yang lama mesti pulang, mau nikah bulan depan. Sharing tentang asisten nanti ei post terpisah aja ya. Direncanain jemputnya cuman ei berdua abang... » read more

Salon Rengganis – Bogor
Salon Rengganis – Bogor

Kali ini ei mau share salon langganan selama ini. Ei sendiri lupa pertama kali ke salon ini kapan. Tapi seinget ei, pertama kali ke salon ini yg di Yogya Jl. Baru. Waktu itu baru punya 2 tempat, di yogya jl baru situ sama di jl bangbarung no. 40. Kenapa milih salon Rengganis? Awalnya karena ini... » read more