We are back …

Yup, we’re back…akhirnya ini blog idup lagi meskipun ganti domain dari eithea.net ke eithea.com :). Iya nih, terpaksa harus ganti domain gara2 kesalahan bodoh yang dikerjain waktu transfer domain eithea.net. Ga usah cerita detailnya lah ya …yg penting sekarang udah bisa cerita & sharing lagi

Terakhir update maret …. hmmm sudah hampir 4 bulan ya. Udah banyak banget cerita dan sharing tertinggal, biasanya sih cerita yg udah lewat ei males buat nulis lagi. Tapi so far alhamdulillah semuanya baik2 aja.

Event2 yang terlewat untuk diceritain, ei ceritain yg paling deket dengan sekarang dan singkat aja ya …

3 Juni kemarin Adek Kyla genap 2 th, alhamdulillah perkembangannya ga ada yang dikhawatirkan. Boleh dibilang dari segi bicara lebih cepet pinternya dari kk keisha waktu seumur adek kyla, mungkin karena ada kk-nya ya, jadi ada yg di contoh. Nah, jadinya sekarang bunda dan ayah punya 2 anak cantik yg baweeeeeellll banget alhamdulillah :)

myprecious

Senin besok kakak Keisha mulai sekolah TK.Tadi malem kk cobain seragam yang bakal dipake. Dan bunda terharu … kakak tampak udah besar dengan seragam itu, padahal kayaknya baru kemaren bunda meneteskan air mata bahagia waktu pertama kali peluk bayi mungil yang lahir dari rahim bunda.
Sementara itu, adik Kyla akan mulai Tumble Tots Selasa besok. *Besok sabtu giliran adek kyla beli seragam ya sayaaang :) *

Ya Alloh, jadikan anak2 kami anak yang sholeha, cerdas, berguna buat lingkungan sekitar dimanapun mereka berada … amiiin…

Kita baru aja ngerayain ultah Eyang minggu lalu. Ga habis2nya ei bersyukur, masih dikasih kesempatan untuk liat Eyang tersenyum dalam kondisi sehat, senyum gembira karena kaget, kita kasih surprise party di ulang tahunnya yang ke 60. Panjang umur ya Eyang, barokalloh, banyak rejeki dan selalu sehat supaya bisa liat cucu2nya tumbuh dewasa amiiiiin *colek2 si adik bungsu: kapan kasih mantu ke mama :P *

Oh ya, tentang ei sendiri, sejak Mei kemaren ei pindah kerja (lagi) setelah 3 th di perusahaan sebelumnya. Kantor baru ei ini masih startup, baru mulai, banyak kurangnya ya pasti, tapi ya seru aja so far. Seperti pengalaman sebelumnya, unexpected condition itu bisa dinikmati koq tergantung gimana kita nyikapinnya.

Gitu deh update kali ini semoga bisa jadi pengobat kangen yaaaa …apa kabarnya dengan dirimu semua ? ;)

(Visited 46 times, 1 visits today)

Comments 2

  • holaaaaaaaaaa… akhirnya…
    ada bacaan gratis kalo lg bete di busway :))

    De Kyla kembarankyu… semoga menjadi apa yg diharapkan kedua orangtua ya…

    Kaka… selamat masuk TK ya… mana fotonya pake seragam???

  • kabar kami alhamdulillah baik juga mbak, it’s nice to see the blog is back. Mbak kerja dimana nih skrg? Hebat euy udah lulus lagi dari perusahaan sblmnya :)